Politique de confidentialité

Estriek, situé Walenburgerweg 90a2, 3033AH, Rotterdam, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://estriek.nl/
Walenburgerweg 90a2, 3033AH, Rotterdam
+31629129146

Données personnelles que nous traitons

Estriek traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom
- Données d'adresse
- Adresse e-mail
- Informations sur vos activités sur notre site Web \
- Liste des coordonnées des clients via une application

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Estriek traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Traitement de votre paiement
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour réaliser nos services
- Pour vous livrer des biens et services

Prise de décision automatisée

Estriek prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé d'Estriek). Estriek utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:Shopify

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Estriek ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:3 ans.

Partage de données personnelles avec des tiers

Estriek ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Estriek reste responsable de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Estriek utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Estriek utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir:https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou le droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@estriek.nl.

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites en noir votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Estriek répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Estriek tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Estriek prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@estriek.nl

français fr